Camping und Caravan Kundendienst

Allgemeine Informationen

Ihre Anlaufstelle für alle Ersatzteile und Reparaturen rund um unsere Caravan-Produkte (z. B. CAP-Systeme, BAS-Antennen und Caravan Receiver).

Eine Reparatur Ihres Gerätes erfolgt im Rahmen der Gewährleistung durch die zuständige Reparaturstelle. Während des Zeitraums der Gewährleistung können Sie das Gerät auch über Ihren Fachhändler, bei dem Sie Ihr Gerät erworben haben, kostenfrei an unsere Service-Stelle senden.

Sollte bei einer Reparatureinsendung kein Anspruch auf Gewährleistung bestehen, erhalten Sie einen Kostenvoranschlag von unserer Service-Stelle. Bei einer Bearbeitung ohne Garantieanspruch wird eine Überprüfungs- bzw. Bearbeitungspauschalge zzgl. Rückporto erhoben. Wird die Reparatur von Ihnen abgehlehnt, können wir das Gerät für Sie kostenfrei entsorgen. In diesem Fall enfällt die Überprüfungs- bzw. Bearbeitungspauschale.

So beauftragen Sie eine Reparatur

• Bitte überprüfen Sie vor der Einsendung des reklamierten Produktes, dass keine Fehlbedienung oder - installion vorliegt. Kontaktieren Sie im Zweifelsfall unsere technische Kundenberatung
  • Bitte nutzen Sie für die Einsendung den Reparaturbegleitschein
  • Verpacken Sie das Gerät entsprechend sicher. Für Schäden während des Transports übernehmen wir keine Haftung.
  • Senden Sie das Paket inklusive ausgefülltem Reparaturbegleitschein und Kaufbeleg an die unten genannte Adresse unserer Service Stelle. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Paket ausreichend frankiert wurde.

Reparaturbegleitschein

Deutsch: Reparaturbegleitschein_de_CSS-Caravan-Sat-Service-GmbH
Englisch: Reparaturbegleitschein_en_CSS-Caravan-Sat-Service-GmbH