Termin Übersicht

Hier sehen Sie die Themen und Termine zu unserer aktuellen Webinarreihe.

Für Fragen zu unseren Webinaren erreichen Sie uns über folgende Telefonnummer
+49 8031 6193-301 oder per E-Mail an schulung@kathrein-ds.com.

Zum Anmeldeformular gelangen Sie über den folgenden Link.
Bitte merken oder kopieren Sie sich die entsprechende Webinar-Nummer,
da Sie diese im Anmeldeformular eingeben müssen.

Termin  Uhrzeit  Webinar-Nr.
Neuheiten - Wideband, Einkabel, SAT>IP

TV über Ethernet (Netzwerk)

Sat-Planungstool – Schnell und erfolgreich planen
(Kurzvortrag + Live Planungstool)

Neu: Das BK-Planungstool (Kurzvortrag + Live Planungstool)

Internet und WiFi für unterwegs – CAR 150 WiFi Duo

Zum Anmeldeformular gelangen Sie über den folgenden Link. Bitte merken oder kopieren Sie sich die entsprechende Webinar-Nummer, da Sie diese im Anmeldeformular eingeben müssen.