Nachstehend finden Sie eine Auflistung unserer Software-Tools

• EXI 700 Managment Software für unser K-LAN System
  • KOneCableComand Tool zur Generierung eines manuellen Einkabel-Befehlsatzes
  • Kathrein ESU App zur Programmierung der Kathrein Einkabel-Steckdosen ESU 5x
  • Kathrein IP Finder um die Alarmzentrale und die IP Kamera anzeigen zu lassen
  • Kalkulationstool Optik zur Erstellung optischer Verteilanlagen
  • Planungstool SAT-ZF zur Planung SAT-ZF Verteilanlagen
  • S.M.A.R.T PC Software zur Verwaltung für unsere Messgeräte MSK 30/L, MSK 130 und MSK 140
  • TS-Creator zur Erstellung einer TS-Datei für unseren UFX 100
  • USW 30 Programmier-Software für unsere UFOcompact Kassetten sowie UFO 30
  • USW 800 Programmier-Software für unsere UFOcompact Plus, UFOmini, UFOnano und UFO 19"-SeriesAnlagen
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!